:::網站導覽回首頁區長信箱常見問答English客語專頁行動版
全文檢索:
:::    
區長介紹 為民服務 滿意度調查
:::   著作權聲明  
    1. 高雄市六龜區公所上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
    2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
    3. 本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
    4. 上述〝合理使用情形〞,說明如下:
      • (1) 本網站上所刊載以高雄市政府交通局名義公開發表之著作,即著作人為高雄市六龜區公所,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
      • (2) 本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
      • (3)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
      • (4)其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
    5. 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。
  •   最後修改日期 2013/11/07   瀏覽數: 1339

     
    QR-CORD
    QR-Code
    高雄市政府 我的E政府
    通過A+優先等級無障礙網頁檢測
    地址: (84441) 高雄市六龜區六龜里民治路18號
    TEL:07-6892100  FAX:07-6891146 / 07-6891453  email聯絡信箱
    網站更新日期:
    105-03-04       訪客人數: 0591665
    [ 資料開放宣告 ] [ 隱私權宣告 ] [ 網站安全政策 ] [ 著作權聲明 ]