:::網站導覽回首頁區長信箱常見問答English客語專頁行動版
全文檢索:
:::    
區長介紹 為民服務 滿意度調查
:::   最新消息  
一、為鼓勵青年利用暑假期間參與原住民族事務、經濟產業及公益服務,安排青年相關職場體驗之工讀機會,提供青年具有學習性的工作訓練與職涯課程,給予青年安全的工作環境與工作實務經驗。

二、工讀名額:
(一)原young青年返鄉體驗:45名(用人單位如附件一)。
(二)公益彩券盈餘基金:18名。

三、工讀期程:
(一)原young青年返鄉:107年7月01日至8月31日止。
(二)公益彩券盈餘基金:107年7月16日至8月31日止。

四、工讀薪資:
(一)原young青年返鄉:每人每月計新臺幣2萬2,650元整。
(二)公益彩券盈餘基金:以時薪計算工作津貼,時薪新臺幣140元整。

五、報名資格:具原住民族身分且在學學生(不含休學、夜校生、假日進修部、在職進修班、學分班及應屆畢業生之學生)。
(一)原young青年返鄉:年齡為35歲以下(計算至本年7月1日前),
國內公立或教育部立案大專院校者,其學制與限制如下:
(1)二專學制限專一升專二之學生;
(2)五專學制限專三升專四及專四升專五之學生。
(3)限大一直至升大四之學生;
(4)研究所限一年級升二年級之學生。
※工讀人員不得為用人單位主管職、理事長、總幹事、執行長、理監事、相關領導幹部或相同職務者之三親等內血親、姻親等關係。倘有上列情形發生,青年應主動告知審查單位。
(二)公益彩券盈餘基金:設籍本市之高中職或大(專)學應屆畢業且繼續升學、就讀大專院校(五專學制限專三升專四及專四升專五)、研究所在學學生 (應屆畢業且繼續升學學生,需檢附畢業證書及入學錄取通知或准考證等可 供證明文件)。
※其他:依據民法第12-13、77-79條規定,未滿20歲所訂立之契約,須經法定代理人之承認,始生效力。

六、報名時間:即日起至6月19日星期二下午五時,郵寄者以郵戳為憑。

七、報名文件:(如報名表需檢附證明文件)

八、面試活動:
(一)時間:107年6月23日星期六下午13時至17時。
(二)地點:高雄市原住民故事館3樓(前鎮區翠亨北路390號)

九、報名地點及電話:洽承辦人或原住民就業服務專員:
(一)陳孟寧07-7995678轉1726    高雄市政府原住民事務委員會/鳳山區光復路2段132號2樓
(二)原住民故事館/前鎮區翠亨北路390號3樓/佩玲(那瑪夏區)0978692832
(三)左營就業服務站/左營區忠言路189號/惠玲0978692830
(四)楠梓就業服務站/楠梓區學專路777號2樓/靜娟(桃源區)0978692833
(五)大寮就業服務台/捷運大寮站2號出口2樓/欣怡0978692828
(六)前鎮就業服務站/前鎮區鎮中路6號/蕎穎0978692855
(七)鳳山就業服務站/鳳山區中山西路235號/祖露(茂林區)0978692807

十、計畫如有未盡事宜,得隨時修正補充之。
網址 相關網址:
本頁更新日期:107-06-08   回上一頁 瀏覽次數:20
 
QR-CORD
QR-Code
高雄市政府 我的E政府
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
地址: (84441) 高雄市六龜區六龜里民治路18號
TEL:07-6892100  FAX:07-6891146 / 07-6891453  email聯絡信箱
網站更新日期:
105-03-04       訪客人數: 0714178
[ 資料開放宣告 ] [ 隱私權宣告 ] [ 網站安全政策 ] [ 著作權聲明 ]
瀏覽全部最新消息 瀏覽全部活動 瀏覽更多連結 瀏覽詳細人口數