高雄市六龜區公所電子報
高雄市六龜區公所電子報 【高雄市六龜區公所105年4月份電子報】
高雄市六龜區公所105年4月份電子報

2016年「六堆嘉年華」特別以「轉動繽紛客」為主軸,融合六堆12鄉區的特色,希望能透過包括千人遊行、傳統藝陣、客家盤花、伯公祭祀等系列活動,讓大家親近六堆、親近客家。

一年一度台灣客家的盛事「六堆運動會」,今年轉到由「中堆-竹田鄉」主辦,並由最具代表性的聖火傳遞揭開了熱鬧的序幕。聖火傳遞儀式在3/10早上抵達了六龜區公所,由宋區長、區公所同仁及六龜國小的孩子們一起參與聖火傳遞的活動,此次聖火傳遞路線由六龜區公所出發至六龜大橋,沿途民眾更是為各位選手加油打氣,盼「右堆-六龜」能在六堆運動會中能有亮眼的表現!

六龜區公所為配合辦理六堆嘉年華,亦在本區舉辦農產專車遊庄遶境、客家舞蹈表演暨農特產品推廣市集等系列活動,現場氣氛熱絡,邀集在地各社區、學校一同參與此次盛事。



最新消息
2016年高雄囡仔節系列活動【雄愛安心玩.親子野餐趣】
交通部公路總局高雄市區監理所將於105年5月13辦理機車考照,監理服務及道路交通安全宣導活動
高雄市政府社會局辦理NPO培力計畫─「非營利組織資訊科技運用─讓NPO夥伴工作更給力」,歡迎踴躍報名
104年農林漁牧業普查自105年04月01日至105年05月31日止,期間請配合相關普查作業。
瀏覽更多最新消息 more...
宣導公告
105年全民國防教育署其戰鬥營實施計畫
高雄市政府環境保護局辦理105年度「綠拇指總動員-鼓勵市民拆除小廣告活動」,請民眾踴躍參加活動
高雄市政府環境保護局監測105年1月份高雄市淨水廠及自來水管網測點水質,皆符合飲用水水質標準
高雄市非都市土地使用管制宣導
瀏覽更多宣導公告 more...
新聞稿
高雄市六龜區公所開設居民中餐烹調班(含異國美食)
瀏覽更多新聞稿 more...
活動寫真
105年六堆運動會暨客家嘉年華
105年全國客家日-美輪美奐茶香鐵馬.....
吃遍芒果之產業觀摩活動
吃遍芒果之產業觀摩活動
本區父親節表揚活動寫真照片,祝大家父.....
瀏覽更多活動寫真 more...

(84441) 高雄市六龜區六龜里民治路18號
電話:07-6892100 ‧ 傳真:07-6891146

網址:http://liouguei.kcg.gov.tw


官網 QR Code